0

One Pot Pasta

Schnelles und einfaches One-Pot-Rezept

Vegetarisch

Pasta aus einem Topf ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten. Alles, was Sie brauchen, ist ein Topf, ein paar Nudeln und Ihre Lieblingszutaten. Dieses Gericht ist perfekt für stressige Abende unter der Woche oder wenn Sie eine herzhafte Mahlzeit zubereiten möchten, ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Außerdem ist das Abwaschen ein Kinderspiel!

Nährwerte (pro 100g)
Kalorien
836 kcal
Protein
49 g
Fett
212 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
146 g
Zucker
10 g
Salz
1 g
Ballaststoffe
13 g
Zutaten für
Tomaten 250 g
Tagliatelle 250 g
Spinat 125 g
Parmesan 40 g
Zubereitung
  1. Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Spinat waschen und die Tomaten waschen. Jetzt die Cherry-Romatomaten quer halbieren. Nun die Nudeln abgießen und eine halbe Tasse vom Nudelwasser aufheben.
  2. Jetzt in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Sobald diese heiß ist, die Tomaten dazu geben und 2–3 Minuten scharf anbraten. Anschließen den Spinat hinzugeben und gut vermengen. Nach einer weiteren Minuten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt die Nudeln und mindestens ein halbes Glas (je nach Geschmack) des Pestos dazu geben. Zu guter Letzt mit dem ausgehobenen Nudelwasser vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Das ganze kann jetzt auf zwei Teller verteilt mit Parmesan abgerundet werden.
Rezept als PDF drucken