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Zucchini-Schiffchen mit Cous-Cous-Feta-Füllung

Zucchini-Schiffchen mit Cous-Cous-Feta-Füllung

Zutaten

  • 150 g Rapunzel Cous-Cous
  • 4 mittel große Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 30 g Rapunzel Pinienkerne
  • Basilikum fein gehackt
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 150 g Feta-Käse grob zerbröckelt
  • Zusätzlich benötigen Sie : Salz, Pfeffer, Olivenöl, Delikatessbrühe

Zubereitung

  1. Cous-Cous in 200 ml Brühe zum Kochen bringen, von der Herdplatte nehmen und
    10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Zucchini der Länge nach halbieren, mit
    Hilfe eines kleinen Löffels die Hälften aushöhlen und leicht salzen.

  2. Pinienkerne bzw. Zedernüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zur
    Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten und
    zusammen mit den Pinienkernen, Basilikum und Tomaten
    unter den Cous-Cous heben. Zum Schluss die Füllung mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.

  3. Die Zucchini Hälften in eine Auflaufform geben, mit der fertigen Cous-Cous
    Mischung füllen und mit Feta-Käse bestreuen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 C° ca. 20 Minuten überbacken.

     

    Tipp: Die Füllung lässt sich durch verschiedene Kräuter, Nüsse
    und Samen unendlich variieren.

     

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