Zucchini-Schiffchen mit Cous-Cous-Feta-Füllung

Zutaten
- 150 g Rapunzel Cous-Cous
- 4 mittel große Zucchini
- 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 30 g Rapunzel Pinienkerne
- Basilikum fein gehackt
- 50 g getrocknete Tomaten
- 150 g Feta-Käse grob zerbröckelt
- Zusätzlich benötigen Sie : Salz, Pfeffer, Olivenöl, Delikatessbrühe
Zubereitung
Cous-Cous in 200 ml Brühe zum Kochen bringen, von der Herdplatte nehmen und
10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Zucchini der Länge nach halbieren, mit
Hilfe eines kleinen Löffels die Hälften aushöhlen und leicht salzen.Pinienkerne bzw. Zedernüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zur
Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten und
zusammen mit den Pinienkernen, Basilikum und Tomaten
unter den Cous-Cous heben. Zum Schluss die Füllung mit Salz und Pfeffer
abschmecken.Die Zucchini Hälften in eine Auflaufform geben, mit der fertigen Cous-Cous
Mischung füllen und mit Feta-Käse bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 C° ca. 20 Minuten überbacken.Tipp: Die Füllung lässt sich durch verschiedene Kräuter, Nüsse
und Samen unendlich variieren.