3.1/5 Bewertung (12 Stimmen)
Wokgemüse mit Feta

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Personen: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Kategorie: Hauptspeisen
Wokgemüse mit Feta

Zutaten

  • 2-3 Shiitake-Pilze
  • 2 Stangen Lauch (ca. 400 g)
  • 4 große Möhren, 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen, 1 Stück Ingwer
  • 180 g Schafkäse
  • 1 Tasse Sprossen
  • 6 EL Sojasoße
  • zusätzlich benötigen Sie: Meersalz, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Weißwein, Chilipulver, Honig

Zubereitung

  1. Lauch, Möhren und Paprika waschen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides hacken.

  2. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Gemüse darin anbraten. Pilze und Sprossen in den Wok geben. etwas Weißwein und Sojasoße zugeben, kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen und Honig abschmecken. Schafkäse zerbröseln und auf dem heißen Gemüse verteilen. Wokgemüse mit Reis servieren.

This will show up in the tooltip