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Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln

  • Zubereitungszeit: 60 min
  • Personen: 4
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Kategorie: Vorspeisen
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln

Zutaten

  • 200g Kidney Bohnen (eingeweicht)
  • 1/2 rote Zwiebel (in Ringen geschnitten)
  • 1/2 rote Paprika (in Ringen geschnitten)
  • 2 EL Kapern
  • 2 Avocado
  • 2 Süßkartoffeln (geschält und gestiftet)
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 Salatgurke (in Scheiben)
  • etwas Dill
  • 100g Babyspinat
  • Zusätzlich benötigen Sie : Olivenöl, 3EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kidney Bohnen nach Packungsanleitung einweichen und kochen. Zwiebel und Paprika mit den Kapern, 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Quer in feine Streifen schneiden, die Streifen überlappend auseinander ziehen und daraus eine Avocado-Rose formen.

  3. Die Süßkartoffelstifte in Olivenöl in der Pfanne ausbacken und salzen. 1 EL Mandelmus mit 1 EL Weißweinessig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer cremig rühren und mit den Gurkenscheiben mischen. Mit Dill verfeinern.

  4. In vier Salatschälchen die Avocado-Rose mittig setzen und den Kidneybohnen-Salat, die Süßkartoffelsticks, den Gurkensalat und den Babyspinat um die Rose herum anrichten.

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