Kräuterseitling in Senf-Grill Marinade

Zutaten
- 500 g Kräuterseitlinge
- FÜR DIE MARINADE:
- 6 EL Zwergenwiese Süßer Senf
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1/2 TL Thymian (frisch)
- 1/4 TL Rosmarin (frisch)
- Zusätzlich benötigen Sie : 3-4 EL Wasser, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Pilze der Länge nach halbieren. Senf, Essig, Öl, Knoblauch, Wasser, Thymian und Rosmarin verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pilze in der Marinade wälzen und 10 Min. einziehen lassen.
Den Backofen auf 210 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Hälften auf dem Gitterrost ca. 15-20 Min. backen (ein Backblech darunter verhindert das Tropfen der Marinade und erleichtert das Ofen reinigen).
Die Frühlingszwiebeln putzen, mit der übrigen Marinade vermischen und ca. 5 Min. mit in den Backofen geben.
Tipp: Die würzige Grillmarinade ist auch mit anderem Gemüse ein Genuss.