Mediterraner Nudelsalat mit Soft-Tomaten

Zutaten
- 400 g Rapunzel Torchiette Semola
- 40 g Rapunzel Pinienkerne
- 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Schalotte
- 70 g Rapunzel Tomaten Soft
- 8 Kirschtomaten
- 1 Bund Basilikum, 1 Bund Rucola
- 75 g Parmesankäse
- Zusätzlich benötigen Sie : Meersalz, Pfeffer, Bianco Essig, Olivenöl, etwas Zitronensaft
Zubereitung
Torchiette Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pinienkerne ohne Öl
in einer Pfanne goldgelb rösten. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden
und Schalotte klein hacken. Soft-Tomaten würfeln und Kirschtomaten vierteln.
½ Bund Basilikum grob hacken und Parmesankäse in feine Späne hobeln.Für die Vinaigrette 4 EL Bianco Essig mit Salz und Pfeffer würzen. 5 EL Olivenöl hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
Torchiette zusammen mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben,
mit der Vinaigrette vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich
rühren. Bei Bedarf mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen.Zum Schluss Rucola unterheben und den Salat mit den
restlichen Basilikumblättern garnieren.