0.0/5 Bewertung (0 Stimmen)
Bruschesto To Go

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Personen: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Kategorie: Vorspeisen
Bruschesto To Go

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 3 Tomaten
  • 1 Glas (160 g) streich ́s drauf Bruschesto
  • Blattpetersilie
  • Minze
  • Zusätzlich benötigen Sie : 200 ml Wasser, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebel in Öl glasig braten. 100 g Quinoa (oder Bulgur) zum Anschwitzen hinzugeben, dann mit 1 Glas (160 g) Bruschesto und 200 ml Wasser 15 Min. leicht köcheln lassen.

  2. Tomaten und gehackte Blattpetersilie hinzugeben, nochmals 5 Min. weiter köcheln lassen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In ein Glas gefüllt und fest verschlossen ist dieses leichte Gericht die ideale Frühlings-Büro-Mahlzeit zum Mitnehmen.

  3. Kalt schmeckt es wunderbar mit etwas gehackter Minze. Das sollten Sie probieren!

This will show up in the tooltip