0.0/5 Bewertung (0 Stimmen)
Soja-Veggieburger

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Personen: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Kategorie: Hauptspeisen
Soja-Veggieburger

Zutaten

  • 1 Pck Soja-Bratlinge
  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • FÜR DAS MANGOCHUTNEY:
  • 1 Mango
  • 1/2 Chilischote (fein gehackt)
  • FÜR DIE CASHEWCREME:
  • 75g Cashewkerne
  • 1 EL Limettensaft
  • ZUM BELEGEN:
  • 1 Avocado in Streifen
  • 1 Rucolastrauch
  • Zusätzlich benötigen Sie : Meersalz, Pfeffer, 125 ml Wasser, 125g Zucker, 1TL Zimt, 1TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Mit den oben aufgeführten Chutney-Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Masse dann in einem Topf zum kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die Cashewkerne, mit dem Wasser und dem Limettensaft in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Soja-Bratlinge-Mischung nach Grundrezept zubereiten und 4 größere Bratlinge daraus formen. Ca. 6 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin goldig braten.

  4. 8 Scheiben Brot in einer Grillpfanne oder in einem Toster anrösten und mit den zubereiteten Zutaten, dem frischen Rukola und den Avocadostreifen belegen.

This will show up in the tooltip