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Gebratener Thunfisch mit Kohlrabi-Radieschen-Salat

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Personen: 4
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Kategorie: Vorspeisen
Gebratener Thunfisch mit Kohlrabi-Radieschen-Salat

Zutaten

  • 800 g Thunfischfilet
  • 2 Kohlrabis
  • 1 Bund Radieschen
  • 20 g Sesam
  • 1 TL DEMERARA Roh-Rohrzucker
  • 1 Grapefruit
  • ½ EL Currypulver
  • 1 EL süßer Senf
  • zusätzlich benötigen Sie: Bratöl, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, halbieren und mit dem Gemüsehobel in dünne Blättchen hobeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

  2. Den Sesam in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.

  3. Grapefruit aufschneiden und ca. sechs Filetstücke herausschneiden. Die restliche Grapefruit auspressen. Sesam, Olivenöl, Currypulver,  Rohrzucker, Senf, Grapefruitsaft sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel zu einem Dressing vermengen und den Rohkostsalat unterheben.

  4. Thunfisch in 4 Portionen schneiden. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bratöl in einer Grillpfanne erhitzen und den Thunfisch von beiden Seiten für je 1-2 Minuten anbraten.

  5. Thunfisch zusammen mit dem Kohlrabi-Radieschen-Salat auf einem Teller anrichten, mit den Grapefruitfilets garnieren und servieren.

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