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Gulasch in Rotwein geschmort

  • Zubereitungszeit: 60 Minuten
  • Personen: 4
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Kategorie: Hauptspeisen
Gulasch in Rotwein geschmort

Zutaten

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Sellerie
  • 500 g Rindergulasch
  • 400 ml Rotwein
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • zusätzlich benötigen Sie: Olivenöl, Wacholderbeeren (optional), Salz, Pfeffer, Mehl

Zubereitung

  1. Steinpilze in 500 ml Wasser für 20 Minuten einweichen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Sellerie schälen und ebenfalls grob würfeln.

  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Zwiebeln bei starker Hitze anbraten. Mit Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Steinpilze, Holundersaft und Steinpilzwasser dazugießen und bei geschlossenem Topf und geringer Hitze 45 Minuten schmoren.

  3. Kräauterseitlinge putzen und halbieren. Nach 20 Minuten der Garzeit Sellerie und Kräuterseitlinge hinzufügen und mitköcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Dazu passen Bandnudeln.

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