Die Eichenhof Fleischwaren Manufaktur

Die drei Inhaber Christin Klaus, Mariann von Redecker und Jochen Kulow sehen es als ihre Aufgabe, die Besonderheit des Wendlands in Form von handwerklich produzierten Produkten nach Berlin zu bringen. Das Fleisch wird in der benacharten Bioland-zertifizierten Fleischerei von Stefan Schulz, einem echten Dorfmetzger, verarbeitet.


Das Lammfleisch stammt hauptsächlich vom Betrieb Annette Quis. Schweinefleisch liefert der Bioland-Betrieb Eichenhof, der durch die Initiative Tierwohl zertifiziert ist. Gelegentlich wird von anderen Wendländer Bio-Betrieben zugekauft. Die Tiere werden nach strengen Verbandsrichtlinien gehalten – oft ganzjährig im Freiland - und mit hofeigenem Futter ernährt.

Sie finden die »Eichenhof Fleischwaren Manufaktur« in der Mitte der Übersichtskarte.
Die Adresse öffnet sich bei Klick auf den Pin.

 schwein JKweb

link shop

  l bioregional 

  l bioland 
 

  logofarbeaktuellweb 
 

This will show up in the tooltip